Total de visualizações de página

sexta-feira, 29 de julho de 2011

Bolo de Iogurte e Laranja



Ingredientes:3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
1 copo de iogurte natural
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de casca de limão ralada
1 colher (chá) de casca de laranja ralada
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
½ xícara (chá) de calda de caramelo para cobrir

Preparo:
Separe os ovos.
Bata as claras em neve e reserve.
Em uma batedeira, coloque as gemas, açúcar e margarina, batendo até que fique cremoso.
Acrescente o iogurte, essência de baunilha, casca de laranja, casca de limão, farinha de trigo e bata muito bem.
Fora da batedeira, acrescente delicadamente o fermento em pó e as claras em neve reservadas.
Coloque em forma refratária untada e leve ao microondas por 8 minutos em potência média-alta e, depois, mais 3 minutos em potência alta.
Desenforme morno e cubra com a calda de caramelo

Nenhum comentário:

Postar um comentário